Game Offline Untuk Menghilangkan BT

Game Offline Untuk Menghilangkan BT – Pada dasarnya disaat kita ngga ada kuota pastinya bt bener bukan? apalagi yang ngga bisa jauh dari hp pasti deh bosen banget ngga bisa ngapa-ngapain paling bisa dengerin musik terus sama main game offline.

Disaat hp anda ngga ada kuota tapi hp anda bagus pasti aja ada sahabat/temen kamu yang menyebalkan bilangnya. “hahaha hp bagus nggak ada kuota udh dijual aja” pasti anda sudah sering dengerin temen ngomong gitu.

Disaat kita ngga ada kuota sama sekali tapi tenang aja deh kali  ini saya akan mengasih tau game offline yang seru asyik dan nggak membosankan.

Game Offline Untuk Menghilangkan BT

Game Offline Untuk Menghilangkan BT - Pada dasarnya disaat kita ngga ada kuota pastinya bt bener bukan? apalagi yang ngga bisa jauh dari hp

Jika kalian sadari ketika bermain game online mungkin akan menghabiskan cukup banyak kuota, karena saat kalian memainkan nya lupa waktu/main seharian, ketika kuota kalian habis mungkin akan bingung harus mau ngapain.

Oleh karena itu kami akan memberitahu kalian game offline Untuk Menghilangkan BT yang ada di google play store atau apple store, bisa kalian download melalui handphone android atau iOS.

Jadi ketika bermain game yang sudah kami siapkan untuk kalian dijamin tidak akan cepat bosan, selain itu kalian juga akan lebih mengirit kuota, oleh karena itu permainan ini sangat cocok untuk kalian download.

 Plants of Zombies

Di game ini tugas kamu cuman melawan zombie dengan senjata yang sudah disiapkan oleh game tersebut. Dan cara mainnya pun gampang tinggal dipasang senjata nya terus dipertahankan. Jangan sampe ada zombie yang masuk rumah kalau masuk rumah ia game over.

BACA JUGA:  Kode Redeem Geshin Impact

Plants of zombies akan menemani masa gabut kalian ketika tidak mempunyai kuota, bukan hanya itu saja didalam permainan tersebut, banyak sekali misi dan tantangan yang sangat menarik sehingga tidak cepat bosan.

Angers of Sticks 5

Anger of stick ini tugasnya gampang banget cuman menyelamatkan orang yang disandra oleh zombie dan kamu bisa mendapatkan senjata di shop dan ngga pake senjata juga bisa pake tangan.

Di game ini anda bisa membuat gank dan anda harus membelinya juga  di shop namun game ini juga dibekali dengan senjata kampak dan golok masih banyak lagi download aja deh.

Jika kalian tertarik sama game angers of sticks 5 bisa kalian download melalui google playstore atau apple store gratis, nikmati permainan yang sangat menarik dan seru untuk kalian mainkan.

3. Hungry Shark Evotaione

Hungry shark evolation game ini adalah game ikan hiu yang memangsa  ikan yang ada di lautan dan bukan hanya ikan saja yang dia makan, namun di game ini orang juga dimakan,kalau orangnya dimakan nyawanya nambah banyak.

Didalam game ini kamu harus bertahan dengan memakan ikan dan orang untuk menambah nyawanya. Kalau anda diam aja nyawanya ngurangin dan terus sampai mati.

Game ini juga mengumpulkan uang dan diamond untuk membeli item di shop dan game ini juga banyak misionya. Sehingga tidak akan cepat bosan ketika memainkan nya.

Dari pada penasaran buruan saja download gratis tersedia di ponsel android atau iOS. didapatkan melalui playstore atau apple store.

Zombie Tsunami

Game satu ini jangan ditanyakan lagi deh kamu juga pasti sudah tahu. Karena game ini pernah viral dari anak anak kecil sudah pasti kamu tahu.

BACA JUGA:  Game Balap Offline Terbaik 2022

Game ini sama seperti subway cara bermain nya cukup mudah tinggal digeser atas bawah. Namun game ini tugasnya makan orang dan kalau orangnya sudah nggak ada ia game over.

Namun game ini cukup seru karena bikin kita greget ya langsung aja download gratis. Dengan main yang cukup mudah sehingga tidak akan membuat cepat bosan saat dimainkan.

5. Robbery Bob Apk

Robbery bob ini adalah salah satu game maling tugasnya untuk melewati para penjaga, serta anjing yang sedang tidur agar kalian dapat menjalankan aksi atau misi di setiap babak. Kemudian kalian bisa kerahkan keahlian ninja-mu buat bersembunyi di tempat yang sempit serta menghindari pemantauan.

Meskipun permainan yang satu ini cukup membuat kita jantungan, akan tetapi sangat menantang untuk dimainkan saat tidak mempunyai kouta. Banyak sekali misi didalam permainan robbery bob sehingga membuat kalian ingin tamatin gamenya.

Penutup

Terima kasih telah mengunjungi situs kami. Semoga semua informasi yang telah kami berikan untuk kalian bisa bermanfaat. Sampai bertemu di informasi selanjutnya jika kalian mempunyai saran silahkan kirim ke contact kami.